«Кочубей HoReCa» – на старте
С 17 по 19 апреля в Кочубей-центре пройдет первый семинар для руководителей ресторанных заведений «Секреты успешных ресторанов: продающее меню». В преддверии запуска нового образовательного проекта сотрудникиотдела развития посетили конференцию «Swissam Experience: Hospitality and Culinary Arts Forum».
Образование в гостиничном и ресторанном бизнесе является одним из новых направлений в работе Учебного центра подготовки руководителей Высшей школы экономики (Кочубей-центра). Оно же стало темой одной из самых жарких дискуссий на конференции в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam – с точки зрения ведущих спикеров, передовые программы повышения квалификации для руководителей индустрии на сегодняшний день отсутствуют, так же как и кадры для работы на стартовых линейных позициях. Именно в ответ на откровенный кадровый голод в индустрии гостеприимства Кочубей-центр запускает программу для рестораторов.
На конференции также обсуждался целый ряд профильных вопросов, актуальных для располагающего своим гостинично-ресторанным комплексом Кочубей-центра. Основные идеи, вынесенные сотрудниками Кочубей-центра из дискуссии с коллегами-маркетологами и профессионалами индустрии гостеприимства: